首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 名利场 >>当前页

盘点双眼皮前后对比图给你打造明亮的双眸

发布时间:2020-08-19 01:11 编辑: 来源:

重睑术亦称双眼皮成形术,要形成一对漂亮的双眼皮,必须综合考虑双眼皮的走形、宽窄,上睑肿胀度,睑裂宽度,睑缘弧度,眼睛的高度宽度之间的比例,眉眼间距等因素1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m

  双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,当睁眼时此沟以下的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折。要形成一对漂亮的双眼皮,必须综合考虑双眼皮的走形、宽窄,上睑肿胀度,睑裂宽度,睑缘弧度,眼睛的高度宽度之间的比例,眉眼间距等因素。

重睑术
重睑术亦称双眼皮成形术,是指上眼睑眉弓下缘到睑缘间皮肤平滑,
 当睁眼时,无皱襞形成称为单睑,俗称单眼皮。重睑则是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,当睁眼时此沟以下的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折。它的出现为平坦的上睑增添了一条靓丽的黄金分割线。与单睑相比,重睑的皮肤和眼轮匝肌比较薄,对上睑提肌的阻力较小,使上睑运动灵活。与西方人相比,东方人多无上睑皱襞,单睑占50%以上,眼窝丰满,睑裂较窄,因此,重睑术是东方人最常见的手术。重睑术就是大家所说的做双眼皮。 它是通过手术的方法,使上睑形成一优美的皱襞,或恢复原来优美皱襞的一种方法。
重睑术的优点
眼睛是人的视觉器官,同时也是重要的表情器官,具有传递感情信息的功能,是一个人外在美的重要标志,双眼皮手术,能使眼睛变大,睫毛上翘,减轻上睑的雍肿,使上睑薄而清秀,增加美感。
重睑术前准备

  (1)全身情况的了解,全身情况好,无感冒、腹泻、发热等。 有无药物过敏史,是否瘢痕体质1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。有无高血压、心脏病、糖尿病史。平时口服什么药物?停用抗凝药物1周后考虑手术。

重睑术亦称双眼皮成形术,要形成一对漂亮的双眼皮,必须综合考虑双眼皮的走形、宽窄,上睑肿胀度,睑裂宽度,睑缘弧度,眼睛的高度宽度之间的比例,眉眼间距等因素。

推荐阅读:磨下颌角的手术过程详解 术前术后应该注意什么?

(2)女性月经期间不宜手术。
(3)面部、眼睑周围、躯干部有较大的脓肿者不宜手术。
(4)检查血、尿、便常规原文
重睑术的最佳人选
1、单睑者 以眼皮薄、睑裂长、鼻梁高者手术效果最佳。
2、双眼不对称者 如一只眼为单睑,另一只眼为重睑。
3、重睑线不美者 如先天重睑线较窄者或因皮肤松弛而致重睑线不美或变窄者。
4、上睑皮肤厚,眶隔脂肪较多者 该类患者给人以上睑雍肿感觉。因此,不论患者有无重睑,重睑线是否美观,均可通过手术再造重睑,以增强上睑美感。
双眼皮手术的时间
一般埋线双眼皮(不开刀)20分钟左右,切开法双眼皮(开刀)约40分钟,手术中,需患者配合医生,不宜过于紧张,以免血压升高、出血,延长手术时间,降低美容效果1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。
常用双眼皮手术方法
重睑术是美容外科非常成型的一种手术,手术方法有以下几类:埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法及植皮重睑法等,目前以埋线法及切开法最为常用。
1、埋线法(亦有称之为高分子成型法),是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。
2、切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕

  3、压线法,类似缝合法,是将粘膜同皮肤贯穿缝合,形成重睑。因其上睑连续全层贯穿缝合,使血管回流受阻,故使上睑肿胀明显,消肿较慢,并需拆线,重睑亦有消失的可能。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15481476.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布