首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 香水 >>当前页

去黑眼圈最快最有效明亮双眸赶走熊猫眼

发布时间:2020-08-19 01:04 编辑: 来源:

黑眼圈是很多人的困扰,重重的黑眼圈挂在脸上,感觉就熊猫眼一样,而黑眼圈一旦形成往往也很难消除,所以要选对方法,要有于它斗争到底的决心原文那如何快速去黑眼圈呢?

  黑眼圈是很多人的困扰,重重的黑眼圈挂在脸上,感觉就熊猫眼一样,而黑眼圈一旦形成往往也很难消除,所以要选对方法,要有于它斗争到底的决心,下面就教你如何快速去黑眼圈,揭秘最有效去黑眼圈的方法。

  充足睡眠

  睡觉是人最好的排毒方法,保证充足的睡眠能够很好的消灭黑眼圈,人体有固定的生物钟,美容觉的黄金时间是晚上十一点到三点,在十点左右睡觉或者敷面膜,会比其他时间有更明显的效果,久而久之黑眼圈就会离你而去

  涂蜂蜜法

  首先要把脸部彻底清洁干净,洗好后不要马上擦干脸上的水,让它自然晾干,然后在眼部周围涂上纯正的蜂蜜,按摩打圈几分钟后,等个十来分钟的样子就用清水洗干净,涂上眼霜就OK。

  土豆片敷眼去黑眼圈

  做法:刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米欢迎163nvren.com。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。夜晚敷,更有助消除眼睛疲累原文163nvren.com。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒欢迎163nvren.com。

推荐阅读:先用保湿水还是乳液 介绍其顺序及使用误区

黑眼圈是很多人的困扰,重重的黑眼圈挂在脸上,感觉就熊猫眼一样,而黑眼圈一旦形成往往也很难消除,所以要选对方法,要有于它斗争到底的决心。那如何快速去黑眼圈呢?

  穴位按摩法用指腹蘸取好补水的眼霜,接着用无名指按压轻按印堂穴、眼明穴、鱼尾穴及承泣穴、四白穴,每个穴位按压3-5秒后放松,连着按10次,然后用中指和无名指轻轻地由内眦向外眦轻拉按摩,连续10次,最后用食指、中指、无名指指尖轻弹眼周,3-5圈www.163nvren.com

  盐水热敷这个方法很简单,但是要在没有伤口的情况下使用,不然会很刺激到肌肤,准备一杯热水,再加进一勺盐进去,待盐融化后,把盐水涂在眼袋处,坚持使用会黑眼圈就会慢慢的淡去。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15481480.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布