首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 美容护肤 >>当前页

余文乐手臂纹身有哪些?盘点余文乐身上的六个纹身图案

发布时间:2020-08-19 00:58 编辑: 来源:

余文乐近年迷上纹身,约一年前他在右手臂背纹上电影《闪灵》的经典对白,数月前又纹上他最敬爱的阿姨及外婆肖像作纪念。日前他更远赴美国拜访纹身师傅。

  余文乐近年迷上纹身,约一年前他在右手臂背纹上电影《闪灵》的经典对白,数月前又纹上他最敬爱的阿姨及外婆肖像作纪念。日前他更远赴美国拜访纹身师傅,在右臂再纹上寓意魔鬼的数字组合“666”,并将纹身过程的照片放上Instagram,该纹身师傅也上载余文乐的“666”的图案原文

推荐阅读:港姐冠军陈茵媺无悔封胸 陈茵薇三围照大盘点

  据知余文乐一直视“666”作幸运数字,因为“6”的发音与余文乐的“乐”发音相近,他多年来亦以“666”作车牌号码。

  文乐可以说是娱乐圈内知名的潮流明星,不仅长相帅气,穿着打扮也非常的时髦,从他的纹身便能看的出来。余文乐对纹身也可以说是上瘾了,从第一个纹身开始现在已经发展到了六个纹身,余文乐的六个纹身分别是什么?跟着北京纹身店东方印记来看看:
余文乐纹身第一个:
余文乐的第一个纹身是在右手臂外侧的纹身,是一句经典的电影台词All work and no play makes jack a dull boy,意思就是只工作不出去玩,就是一个傻子欢迎163nvren.com
纹身第二个:
左手臂上的两个女性肖像,这两个女性分别是自己的外婆和对自己非常重要的一位阿姨。
第三个纹身:
第三个纹身是余文乐自创的一个潮流品牌MADNESS。

余文乐近年迷上纹身,约一年前他在右手臂背纹上电影《闪灵》的经典对白,数月前又纹上他最敬爱的阿姨及外婆肖像作纪念1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。日前他更远赴美国拜访纹身师傅。

第四个纹身:
左手臂上的数字666纹身,这几个数字应该是余文乐超级喜欢的一组数字,生活中的数字很多都有666的存在。
第五个纹身:
手臂内侧的一个黑灰钟楼纹身,这个纹身是他专程飞往美国找当地纹身师做的一个刺青,不过这个纹身对他的意义目前还不知道来自163nvren.com。
纹身第六个:
第六个纹身是最近才纹的,同样是一个黑灰风格肖像纹身。

  余文乐最近在左手臂纹了一个新纹身,日前他捧林书豪场欣赏球赛时,看见他的左手臂上增添了新纹身,而且是女人的样子,骤眼看竟有几分像阿Sa。不过粉丝们不要吃醋,因余文乐解释这位是他生命中最重要的女人之一,就是照顾他成长的阿姨1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15481484.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布