首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 美容护肤 >>当前页

打开肌肤喝水通道补水全靠这几招

发布时间:2020-08-19 00:58 编辑: 来源:

  温度骤降?空气干燥?皮肤紧绷?每到秋冬,皮肤状态总是异常脆弱,水分快速流失,脱皮、泛红现象层出不穷。皮肤已经发出紧急信号!赶紧打开肌肤的喝水通道,拒做干燥肌,让小编支出几招,帮你的肌肤重新恢复水润状态,再也不怕过秋冬啦。

  招数1:依靠保湿精华恢复健康皮脂膜

  肌肤在秋冬季节能感到明显的倦怠粗糙、缺乏弹性,这些都是由于缺水引起的,所以MM们从秋天开始就会对肌肤进行24小时不间断的补水再补水。经常出入室内室外的办公室OL总会面临温度骤升骤降的问题,皮肤在无形中深受巨大温差的伤害,这时我们需要一款水润保湿的护肤品为肌肤输送源源不断的水分,重建起健康良性循环的皮脂膜。

  而浓度更高、滋养能力更强的保湿精华则可以在寒冬提供更高效的补水,保湿精华中通常含有较多的活性小分子,渗透力较强。而且成分单纯温和的保湿精华不会给皮肤带来过重负担,非常有利于皮肤在潜移默化中恢复健康。

  推荐产品:ProX博研诗沁润健颜双萃精华液

  美容编辑推荐理由:产品由补水的甘油,补油的烟酰胺,补蛋白的谷蛋白精华三大成分组成。甘油是天然存在于皮肤中的保湿因子;烟酰胺成分可以平衡油脂分泌,强化肌肤屏障;仅为皮肤胶原蛋白1/420大小的谷蛋白精华更易渗透,强化细胞蛋白包膜。运用82:18水油比例的双萃渗透科技,是皮肤科研级的补水“油”物,层层沁润肌肤,使得肌肤细胞水盈。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15481488.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布