首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 裸妆 >>当前页

小腿粗怎么减的图解8步你也可以拥有纤细美腿

发布时间:2020-08-19 01:15 编辑: 来源:

瘦腿秘诀干洗腿:用双手紧抱一侧大腿,稍用力从大腿根部逐渐向下推拿至足踝部,再从足踝部向上推拿十几遍,每日数次,这样能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩1.6.3.女.人.网

  瘦腿秘诀 瘦腿秘诀1.干洗腿:用双手紧抱一侧大腿,稍用力从大腿根部逐渐向下推拿至足踝部,再从足踝部向上推拿十几遍,每日数次,这样能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。 瘦腿秘诀2.揉腿肚:将腿平伸在床上,用两手掌夹住腿肚,旋转揉动,每侧揉动20次~30次为1节,共做6节。这样能促进下肢肌肉中血液的回流,增强腿部肌肉力量。 瘦腿秘诀3.扭膝:两足平行并拢,屈膝微下蹲,双手放在膝盖上,顺时针揉动数十次,然后逆时针揉动数十次。此法能疏通血脉,治下肢乏力,膝关节疼痛。 瘦腿秘诀4.扳足:两腿伸直,低头,身体向前弯1 6 3 n v r e n c o m。用双手扳足趾20次~30次。此法能练腰腿,增脚力。 瘦腿秘诀5.轮蹬:坐在床边练双腿蹬夹动作或上下摆动。这样可强健下肢关节肌肉。 瘦腿秘诀6.搓脚:双手掌搓热,然后用手掌搓脚心,各100次。具有防虚火、舒肝明目之功效,可以防治高血压、晕眩、耳鸣、失眠等症原文163nvren.com。 瘦腿秘诀7.暖足:俗话说,“暖足凉脑”,暖足就是每晚要用热水泡脚,并经常保持双足温暖。这样能使全身血液畅通。 [编辑本段]瘦腿方法 1.腿并拢,两脚前脚掌踩于台阶上。两脚尽力向上提脚后跟,直立在台阶边。然后缓慢地不停向上收缩小腿部肌肉,当小腿肚颤抖发酸时再落下。同时尽力下压足跟,使之落于台阶水平面下,但脚跟不要沾地待小腿肚颤抖发酸且再提起。尽力反复做这一动作。

瘦腿秘诀干洗腿:用双手紧抱一侧大腿,稍用力从大腿根部逐渐向下推拿至足踝部,再从足踝部向上推拿十几遍,每日数次,这样能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。

  2.左腿向前弓步,左脚尽力向上提脚后跟;右腿尽力向后伸直,足跟着地,脚趾向前。然后身体反复缓慢用力下压至腿部肌肉颤抖发酸,再换右腿弓步,反复做。

推荐阅读:如何锻炼腿部力量 介绍有效的5种方法

3.左脚提脚后跟直立,右腿向前伸直抬起,脚向上勾,停顿,脚面绷直,停顿,直至腿部肌肉颤抖发酸;再换右脚提脚后跟直立,左腿抬起反复做1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。
4:脚跟抬起,两腿打开向下蹲,依据自己实际的身体条件尽量向下蹲。此动作不但能拉长小腿肌肉和韧带,还能还你漂亮的脚踝。上身要挺直,双手交叉自然放于身前,抬脚跟时吸气下蹲时呼气,然后自然呼吸。
5:双手交叉伸直抬至头顶,尽力向上伸,同时吸气,双脚并拢身体呈s形曲线,呼气,自然呼吸,幻想要坐到椅子上。此动作可拉伸整个腿部肌肉,觉得有难度可稍稍打开双脚。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15481492.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布