首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 化妆护肤 >>当前页

盘点眼线液的画法图这几个步骤要十分熟练

发布时间:2020-08-19 01:05 编辑: 来源:

把握好眼线液涂抹的厚度越轻薄越好,而且还要一气呵成,不能一直重复涂抹1~6~3~女~人~网。只要用眼线液画出一条细线就可以了,而轻薄的细黑色眼线,就足以让你的眼睛看上去更大更有神。

  眼线液,是所有眼线单品中上色最为均匀的化妆工具了,而且容易显色,持久不脱妆。但是它会令在你上妆的时候较难掌控1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。为了让大家在上眼线液的时候,更加流畅,小编来教你5step,便可以轻车熟路上眼妆了!

  步骤/方法

  如何使用眼线液描画才自然

  先用眼线液将睫毛之间的空隙填满,然后再连成一条线。

  尽量沿着眼睛的轮廓描画,效果比较温和自然。

  想要夸张效果可以在眼尾处上挑,能让眼神生动魅惑www.163nvren.com

  怎样掌握眼线液的画法

  镜子的摆放角度很重要

  面对镜子画眼线有一个最主要的缺点,是由于你的手会妨碍你的视线,而导致你无法看清楚描画的进程。因此,小编建议你把化妆镜放脸下方的桌子上,然后抬起和桌面呈45度角,将手肘撑在桌面,一只手抬起眼皮,眼睛向下看向镜子,这样你的整个睫毛根部都一览无余,描起眼线也完全不会挡住自己的视线。

把握好眼线液涂抹的厚度越轻薄越好,而且还要一气呵成,不能一直重复涂抹欢迎163nvren.com。只要用眼线液画出一条细线就可以了,而轻薄的细黑色眼线,就足以让你的眼睛看上去更大更有神。

  怎样掌握眼线液的画法

  把握好眼线液涂抹的厚度越轻薄越好,而且还要一气呵成,不能一直重复涂抹。只要用眼线液画出一条细线就可以了,而轻薄的细黑色眼线,就足以让你的眼睛看上去更大更有神www.163nvren.com。

推荐阅读:日常小烟熏妆的画法有哪些 教您轻松搞定韩版烟熏妆

  怎样掌握眼线液的画法

  如何挑选产品

  如果要使用眼线液,最好选择防水产品,无论是在淡水、海水、游泳池或是摩擦都能保持非常持久的效果。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15481508.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布