首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 品牌箱包 >>当前页

错误洗脸方式不要毁了你的完美肌肤

发布时间:2020-08-19 00:58 编辑: 来源:

  洗脸是我们每天要进行的一个基础护肤步骤,只有清洁的肌肤才能享受更好的肌肤护理,但是你洗脸的方法正确吗?错误的洗脸方法不仅会导致肤质变差,还是致衰老的重要因素哦,想要避免洗脸陷阱就来看看小编帮你盘点的洗脸误区吧!

  误区一:泡沫越丰富越洗得干净

  很多深层洁面产品都强调自己能搓出丰富的泡沫,但是这种泡沫洁面产品中通常含有表面活性剂,碱性成分很多,虽然清洁力很强,但是只适合于油性肌肤使用,干性肌肤和中性肌肤的人使用会加剧皮肤的干燥,细纹就有可能趁机入侵了。

  误区二:热水洗脸能软化角质

  使用过热的水洗脸在软化角质层的同时,也伤害了角质层,热水洗脸会伤害皮肤的保护膜,增加皮肤受损伤的几率,导致毛孔粗大,肤质变得粗糙,加速了皮肤的老化,用温水洗脸才是最好的方法。

  误区三:使用海绵擦脸能够更好地清洁

  使用洗脸海绵是现在很多MM洗脸的方式,它能帮助打出更多的泡沫,更好地清除毛孔中的污垢,但是使用的时候切忌太过用力,摩擦刺激皮肤只会导致多余的油脂分泌,让脸部肌肤受损。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15481515.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布