首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 腮红 >>当前页

自制补水面膜有哪些这些产品美白保湿又防晒

发布时间:2020-08-25 21:41 编辑: 来源:

现在,有很多妹子们都会自己去购买一些材料来制作具有不同功效的面膜使用来源自制面膜的种类有很多,有补水型、祛斑型、美白型等等。今天,小编就来教大家一些制作方法。

  作为妹子们一年四季都需要做的护肤工作,保持面部肌肤的水润是妹子们永恒的目标。虽然说现在市面上有着各种各样的补水面膜,但是有一部分是加入了香精或者防腐剂的,因此对于皮肤来说并不是十分适合1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。所以,很多妹子们开始自己动手补水面膜,这样既能够保证材料的纯天然,还能够省下不少钱。

  小编今天要给大家介绍的第一款面膜是鸡蛋清柠檬汁补水面膜,鸡蛋清和柠檬汁对面部肌肤的滋润效果是很好的,两者结合能够使得补水效果翻倍。鸡蛋清和柠檬汁都是比较常见的材料,并且大家也知道这两种材料对于面部肌肤来说都是比较有营养价值的。

推荐阅读:藻面膜一周做几次比较好 掌握正确用法才能事半功倍

  制作这款鸡蛋柠檬汁补水面膜,我们需要用到的材料有一个鸡蛋、适量的柠檬汁、一小勺蜂蜜来自163nvren.com。首先我们需要将鸡蛋清和鸡蛋黄分离开来,留下鸡蛋清。注意在分离鸡蛋清和鸡蛋黄的过程当中一定要小心,将两者完全分离开来。紧接着我们需要将三者搅拌均匀。

现在,有很多妹子们都会自己去购买一些材料来制作具有不同功效的面膜使用1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。自制面膜的种类有很多,有补水型、祛斑型、美白型等等。今天,小编就来教大家一些制作方法。

  等到混合物十分均匀了,我们在洁面之后就可以将它们敷在脸上,大概十五分钟之后洗去即可。经常吃胡萝卜能够预防近视,它富含的维生素和胡萝卜素还能够在一定程度上调节我们面部肌肤的水油平衡1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。我们也可以用胡萝卜来制作补水面膜使用,我们需要先将胡萝卜榨成汁,随后加入一些蜂蜜进行搅拌。

  想要美白肌肤的妹子们,在这个时候还可以加入一些珍珠粉或者是柠檬汁,效果也是不错的哦。我们在清洁了面部肌肤之后,就可以将混合物均匀的涂抹在脸上了。敷十五分钟左右,用温水洗去就可以了1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。专家表示,这款胡萝卜补水面膜十分适合混合型肌肤的妹子们使用。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15484446.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布