首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 营养食谱 >>当前页

又到穿过膝长靴的时候?入冬第一件想到的保暖单品就是它!

发布时间:2020-08-25 21:57 编辑: 来源:

过膝长靴怎么搭配冬天

说起最想尝试的鞋子,很多女生应该都会投“过膝长靴”一票吧?高个子女生喜欢它,小个子女生也是向往不已,穿上保暖不说还超级显气场!加上高跟配置,就是小个子女生穿上它也能拥有一双漂亮美腿!但因为长度过膝了,很多人就不敢随便尝试了,因为一不小心就没有腿了……

如果你天生就拥有一双漫画腿,过膝长靴当然是随便穿了,杨幂以往的街拍中可以说是各种颜色的长靴都穿了个遍,从普通皮革到绒面麂皮,没有哪一种是她不能驾驭的。

今年秋冬穿过膝长靴的话可能更流行天鹅绒的,好看又显贵,腿细的妹子可以试试,不过颜色建议还是不要选太亮的了,和蓝色相比,深一点的酒红才是秋冬主打款!

过膝长靴腿短的妹子难道真的就只能看看了?小腿粗或是个子不高的女生,穿那种长度在膝盖上面一点点的过膝长靴就很适合,和短靴相比遮肉效果会更好,还能将重心往上提让你看起来更高挑!

今年流行的的过膝长靴款式有哪些呢?下面几种是主打款:

亮面漆皮过膝靴

亮面材质的过膝长靴,皮面设计看着就很有质感,这样的靴子自带高级感,和大衣或半裙搭配都很友好,一款抢眼的红色过膝长靴瞬间就能让你成为人群焦点。

同样是漆皮材质,你还可以选择堆堆靴,这款单品一般都是都是中长款,虽然很显个性,但对矮个子的女生来说并不是很友好,会放大下半身的臃肿感,让你看起来更显矮,还有一种小粗腿的既视感。所以建议穿的时候尽量选择褶皱不是很夸张的款式,这样看起来没有那么臃肿。

过膝袜靴

袜靴也是近两年的热门之一,和短款相比,过膝长款袜靴要更显个性一点,占据时髦主场,也更符合当下流行趋势,满足你腰部以下都是腿的要求,不管搭裙子还是裤子穿都超级显气场!

因为袜靴是很紧贴皮肤的,所以穿长款袜靴的时候,建议配上衣上衣更好,遮住靴口,就像穿了打底裤一样保暖又显瘦!

还有就是袜靴的鞋头,并不是越尖才越好看,如果不是拥有一双美腿的话,尖头鞋只会更加突出你小腿的肌肉,让腿部线条变得更不流畅,所以买袜靴的时候鞋头形状一定要注意了。

动物纹过膝靴

动物纹款式的过膝长靴,也是今年的爆款,抢眼的动物纹让你离时尚更近一步,但太抓马的图案一般可能也接受不了,建议选择低调大一点的图案为好,如果没有大长腿的话,动物纹长靴也不能太长,至少要稍微露腿才可以,图案颜色也不能太深,颜色稍微浅一点才能凸显动物纹的存在。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15484450.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布