首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 购物信息 >>当前页

高热量的食物有哪些五大饮食规则加速减肥

发布时间:2020-08-25 21:59 编辑: 来源:

食物热量表,是根据单位数量的食物中所含的能量,绘制或列出的一览表便于饮食保健参考,不同的食物有产生不同的能量,对于肥胖症者控制每天身体所摄取的能量有校记录1 6 3 n v r e n c o m。

  食物热量表,是根据单位数量(如100克)的食物中所含的能量,绘制或列出的一览表便于饮食保健参考。不同的食物有产生不同的能量。对于肥胖症、糖尿病、高血压等慢性病患者来讲,控制每天身体所摄取的能量,是减轻他们本身病变的方法。因此,有必要为每一种食物测量所含的能量,以供患者计算或安排每餐所吃的食物总共含有的能量。一个正常人每日所需的热量,和他的体重有关。每日摄取热量和体重比的关系,约为1千卡/小时,即4.186千焦/小时。

  减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、、食用-快纤瘦、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象,设法纠正肥胖者异常反应造成的不当行为,即用行为科学分析肥胖者摄食行为的特征和运动类型,以此为基础,合理修正导致肥胖的行动。
所有减肥方法均是直接或间接围绕热量为中心,有效指标为减少热量,健康指标为保护基础代谢,持续指标为食欲控制中的饱腹感和满足感。
医学研究上同时认为,当人体内部缺少一种名为绿轻素的物质时,会导致人体血糖、脂肪及能量的调节紊乱,继而诱发并导致肥胖;当人体内的绿轻素浓度保持在正常水平时,人的体重便恢复正常1_6_3_女_人_网
目前的医学观点,肥胖算不上是疾病,却是许多人共同的烦恼。市面上有许多减肥的方法,比如,运动减肥,但却不是对每一个人都有效。有些人成功的减去了肥肉,不久精神松懈下来,人又胖了回去。
从这些现象看来,显然现代医学对肥胖的病理研究还没有真正理清楚。现代医学对肥胖的理解是人体营养过剩时,身体会把多余的脂肪贮存在皮下,于是就造成了肥胖,也就是肥胖所增加的物质是脂肪,是一种被储存的能量。这种理论的根据,主要是观察一些冬眠的动物得来的。有些具有冬眠习惯的动物,在冬天到来之前会吃大量的食物,身体明显地胖了起来,然后整个冬天都在睡眠状态,身体就靠以脂肪形式贮存的能量支撑。
仔细观察胖子身上的“脂肪”,当用手去“抓”、“捏”时,可以感觉那些多出来的“脂肪”是和身体分离的,似乎不是身体组织的一部分。当我们有机会检查市场买来的肥猪肉时,可以发现其中的一部分肥肉是和其组织不连接的,可以轻易的用手将之分离,但是有一部分肥肉则是直接连接在皮下组织,两者显然是不同的。
有些人身上的脂肪瘤会变换位置,而且明显的感觉到这些瘤和身体是分离的1~6~3~女~人~网。也就是说这些多出来的物质,并不是人体的组织,而是组织间隙里的物质。这些物质有可能是含有能量的营养物质,更有可能是身体无力排泄出去的垃圾。
那些物质所以被称之为脂肪,其实只是因为从冬眠动物身上悟出的一点似是而非的道理而已,并不是真有确凿的证据。但是几乎今天所有的减肥理论和方法都是从这个论点发展出来的,都在努力地防止“脂肪”的增加和消减“脂肪”。主要的方法都在减少能量的摄取,或者把脂肪消耗掉。
比如,控制饮食防止吃进过多的热量转化成脂肪;运动消耗脂肪能量;甚至手术直接抽取脂肪等等,都是从动物冬眠的理论所发展出来的方法。
显然这些方法并不是太灵光,许多人就算用了这些方法也无法去除肥肉,甚至连减少肥肉继续增长都做不到。但是也有许多人就算不依照这种法则生活,也不会发胖。最大的讽刺是西方医学最进步的美国,每年在减肥市场上花了无数的金钱,但是仍然无法阻止肥胖人口的继续增长,据最新的统计预测,10年后的美国将有超过80%的过胖人口。这样的发展更说明了整个减肥理论有非常重大的缺陷,很可能完全错了1 6 3 n v r e n c o m。

食物热量表,是根据单位数量的食物中所含的能量,绘制或列出的一览表便于饮食保健参考,不同的食物有产生不同的能量,对于肥胖症者控制每天身体所摄取的能量有校记录。


  一、谷物早餐
如果你正在计划通过饮食迅速增加体重,那么只要多吃10--20克你最爱的谷物早餐就可以了。不过,万一你吃得太多,接下来这一整天可就要想办法去燃烧这些多余的热量啦。
二、通心粉
60克一份的通心粉竟然只含有75卡路里的热量。不过,它的辅料,比如面条上面的肉酱或肉丸足弥补这一点,让它成为绝对高热量的食物。
三、花生酱
站稳了,你只需在面包上涂上一层细腻的咸味花生酱,就会轻而易举地让你获得192卡路里的热量,相当于在晚上吃了一碗白米饭。
四、巧克力酱
100克一份的巧克力酱含有541卡路里的热量,要是希望自己变得丰满,就选它啦!因为,只要那么一点,你就等于摄入了比2个热狗还多的热量。
五、奶酪
没错,奶酪也是绝对地高热量食品。一份好奶酪会含有69卡路里的热量。不过一般来说,奶酪是浓缩的牛奶,所以它们的营养价值也是相似的1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。这意味着它高钙,高蛋白,当然不可忽视的还有高脂肪,高胆固醇和高热量。
六、植物油
根据植物油的种类和你在沙拉中所放入的量,它一汤匙的热量可以从50--80卡路里不等。所以,我们平日应该好好控制下油的量啦。
七、黄油
每5克的盐渍黄油中就会含有36卡路里的热量,这真是个惊人的数字。当然,这个热量值还会根据你在面包上涂抹的厚度逐渐攀升。
如果你并没有那么喜欢黄油的味道,也没有对西餐特别情有独钟的话,还是尽量远离它吧。但黄油还有一个不可忽视地好处,就是会促进其他食物中营养物质的吸收。
八、巧克力
一块中等大小的巧克力或者糖块会含有37卡路里的热量,是不是比你想象中还要低一些。无论如何,吃这样的甜食还是要有节制,你说对吧?
九、全麦面包
与那些深加工的白面包相比,吃全麦面包,你既可以吃出健康,还可以吃出重量。这句话是不是很有卖点?你一定想不到,一片“黑”面包也会含有69卡路里的热量来源
十、酸奶
你相信吗?一份125克的果味低脂酸奶竟然也含有118卡路里的热量!所以,还是选择更单纯的低脂酸奶吧,想要瘦身,果块、果粒酸奶,就要暂时忍耐一下啦。

推荐阅读:拥有腹肌的男生图片展示 只需五个动作你也能拥有

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15484480.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布