首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 隔离霜 >>当前页

银耳敷脸有什么好处?嫩白肌肤立马有

发布时间:2020-08-25 21:50 编辑: 来源:

银耳可不是只有养阴润肺的功效,将其做成面膜可对抗干燥的皮肤,银耳汤的作用有点像骨胶原,可紧致肌肤、消除皱纹,经常做这种面膜,脸部会感觉滑滑嫩嫩的来自

银耳可不是只有养阴润肺的功效,将其做成面膜可对抗干燥的皮肤,据说连用2个月,皮肤会变得非常有光泽和弹性。银耳汤的作用有点像骨胶原,可紧致肌肤、消除皱纹,经常做这种面膜,脸部会感觉滑滑嫩嫩的。
中药面膜做法一
材料:银耳(白木耳)、黄芪、白芷、玉竹各五十克,共研细末,每晚取药末五克,调上蛋白或用清水调成膏状敷面,等干后洗去来源银花、白芷、玉竹能滋养肌肤,茯苓能除面斑,美白。
成份:银耳、黄芪、白芷、茯苓、玉竹各5克。
制作:将以上共研成细末,并配面粉5克,用水调和1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m

  用法:将其涂面,每次30分钟。

推荐阅读:社会哥发型你喜欢哪一类 来看看吧总有你喜欢的

银耳可不是只有养阴润肺的功效,将其做成面膜可对抗干燥的皮肤,银耳汤的作用有点像骨胶原,可紧致肌肤、消除皱纹,经常做这种面膜,脸部会感觉滑滑嫩嫩的。

功效:银耳中含有丰富的蛋白质维生素等,所以银耳粉有抗老去皱及紧肤的作用,常敷还可以去雀斑黄褐斑等1 6 3 n v r e n c o m。银耳富有天然特性胶质,加上它的滋音作用,可以润肤,并有祛除黄褐斑、雀斑[1]  的功效。

  银耳是一种有补益作用的名贵补品。含有丰富的营养成分推荐www.163nvren.com。除含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、粗纤维、灰分以及铁、钙、磷、胡萝卜素外,还含有维生素B1、B2和C等。银耳同黑木耳一样含有的胶质具有清胃,涤肠的作用。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15484482.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布