首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 隔离霜 >>当前页

厨房食材收缩毛孔塑造无瑕美肌

发布时间:2020-08-25 21:46 编辑: 来源:

厨房食材收缩毛孔 塑造无瑕美肌

  哪些厨房食材护肤?

  芹菜擦脸

  做法:将芹菜切成丁状,放入榨汁机中榨汁后,用毛巾包住芹菜渣,轻轻揉搓毛孔粗大的皮肤处;或者将芹菜洗净切碎,放入锅中加水煮15-20分钟左右,用过滤后的芹菜汁于每天早晚各擦洗一次脸部。

  效果:芹菜具有很好的润肤美容功效,用芹菜汁擦拭脸部,能够滋润、紧致皮肤,从而有效去除面部皱纹,改善毛孔粗大,使肌肤光滑细致。

  栗子皮+蜂蜜

  做法:将栗子的内果皮用捣碎工具捣成粉末状,加入适量蜂蜜搅拌均匀,涂抹于脸部,等待约15分钟后用清水清洗干净。

  效果:栗子皮具有收缩毛孔,滋润肌肤的功效,搭配蜂蜜一起使用,可细腻紧致肌肤。

  橄榄油收毛孔

  做法:直接将橄榄油在皮肤干燥且毛孔粗大的地方即可。

  效果:橄榄油具有滋润保养的作用,能够消除皱纹,使皮肤恢复光泽柔润,进而改善毛孔粗大以及皮肤干燥粗糙的状况。

  西红柿+橙子

  做法:将西红柿洗净,去蒂,切成两半。橙子洗净,去子,切成两半后榨取汁液。洁面后用干净的脱脂棉将汁液涂抹在脸部。约25分钟后,用清水彻底清洗干净即可。

  效果:西红柿和橙子中均含有丰富的维生素C,具有很强的去污能力,从而使脸部毛孔清洁通畅,达到收缩毛孔的效果。

  绿茶收毛孔

  做法:将手洗干净,可以用蘸上新泡、放凉的绿茶茶水,涂于毛孔粗大的地方。

  效果:绿茶中含有的水溶性物质—茶多酚,具有美白、抑制黑色素、清除面部的油腻以及收敛毛孔的作用,因此,用绿茶擦拭,一方面能够控制油脂的分泌,避免过多皮脂堆积、堵塞毛孔,使毛孔越来越粗大;另一方面能有效紧致皮肤,缩小毛孔。

  油菜敷脸

  方法:将油菜放入榨汁机中榨汁;然后用毛巾包住油菜渣,轻轻揉搓毛孔粗大的皮肤处。

  效果:油菜中富含钙、铁、钾和维生素C以及胡萝卜素等营养元素,对抵御皮肤过度角质化、促进角质代谢有着不错的效果。也能软化并去除皮肤老化角质,抵御皮肤过度角化导致的皮肤毛孔粗大。

  鸡蛋+橄榄油+柠檬汁+粗盐

  做法:先准备鸡蛋一个、柠檬汁一小勺、橄榄油一小勺、适量粗盐,然后将蛋清蛋白分离,再将蛋清、柠檬汁、橄榄油和适量的粗盐放在小碗里,搅拌均匀后敷于面部,等微干时进行脸部轻柔按摩。

  效果:粗盐能改善角质问题,橄榄油能帮助滋润肌肤,蛋清是收缩毛孔的关键,柠檬有美白效果,长期坚持能够让粗大的毛孔无处遁形。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15484486.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布