首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 裸妆 >>当前页

红色指甲油搭配图欣赏6个步骤教你涂出美丽指甲

发布时间:2020-09-01 02:56 编辑: 来源:

正红色指甲油能给一种性感美艳的感觉1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。红色因为冶艳性感,如果整手涂抹,长指甲难免流于俗艳,不如像模特一样将指甲修剪得短一些,反而会让红色看起来多几分年轻俏皮。

  现在女生都喜欢在手臂上纹上自己喜欢的图案,各种小型纹身图案最近十分受宠,而且有很好的装饰作用,不会显得太过浮夸的造型,会令女生平时更好的搭配服饰!

红色指甲油很有女人味,单涂的话可能会太成熟哦,下面教你用红白色指甲油做出出心心的美甲图案,美甲控不可错过哦nyq
新鲜红色+红白小爱心,很有爱,也很纯真的感觉哦,很显手白的,趁天气还没转凉,尽量把美甲秀出来吧,拿着你的美甲工具,跟着我们一起学哦。

  小编推荐理由:涂抹也十分顺滑,方便快干,配方更经皮肤科医生及眼科医生测试,适合敏感性肌肤人士使用欢迎163nvren.com

正红色指甲油能给一种性感美艳的感觉。红色因为冶艳性感,如果整手涂抹,长指甲难免流于俗艳,不如像模特一样将指甲修剪得短一些,反而会让红色看起来多几分年轻俏皮1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m

Step 1:先用护甲底油,保护指甲并且给指甲提供足够的营养成分。

   Step 2:用红色的甲油涂满每个手指,一般建议上色两次,这样色彩会更饱和原文163nvren.com。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15487464.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布