首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 粉底 >>当前页

如何祛痘最有效?祛痘4招还你干净肌肤

发布时间:2020-09-01 02:55 编辑: 来源:

如何祛痘最有效?祛痘4招还你干净肌肤

  痘痘在脸上安营扎寨后便难以连根拔起,严重影响容貌,让人看了就烦心!其实想要有效祛痘,内外兼修才是王道哦!下面就跟着小编去看看如何祛痘最有效吧!

  良好作息

  作息紊乱是长痘痘的一大原因,经常熬夜,体内毒素无法正常排除,便非常容易导致痘痘爆发!因此必须养成良好的作息时间,尽量十一点前进入睡眠状态。同时不要忘记时刻保持愉快的心情哦!

  健康饮食

  脸部容易长痘痘的MM要尽量避免使用辛辣的带有刺激性的食物,而脸部已经长痘痘的MM,那就更不用说啦,刺激性的食物只会使脸部的痘痘更加糟糕!建议多使用水果,让身体更容易排除毒素。

  使用专门祛痘品

  说完内修部分,接下来就要谈谈外修了哦!很多药膏类的祛痘产品都含有激素,虽然它起效快,但建议不要使用。这里建议使用金缕梅、水杨酸、茶树等祛痘的护肤品,而含有金盏花成分的护肤品还具有祛痘印的作用哦!

  定期去角质

  肌肤的角质层大约每28天代谢一次,如果不及时清理,毛孔内的分泌物便会堵塞毛孔,导致痘痘爆发,因此,定期去除废旧的角质很重要。油性肌肤的MM,建议一周两次,而干性肌肤则三周一次,敏感性肌肤一月一次,混合、中性肌肤建议两周一次!

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15487497.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布