首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 名利场 >>当前页

小个子姑娘别苦恼!穿对长款大衣才不会显矮!

发布时间:2020-09-08 00:43 编辑: 来源:

今年长款大衣又再度回归秋冬,虽然是保暖兼具百搭的单品,但小个子姑娘都不太敢尝试,因为身高不高的关系,穿上长版大衣后比例大减,但其实只要 改变内搭层次和款式,就能够视觉增长10公分以上呢!像是同色系搭配,就能够延伸整体身形,另外高腰裤也是打造长腿的神器, 小个子姑娘 也能穿长版大衣,今年秋冬 尝试看看吧!

 

穿法一:同色系

 

想穿长板大衣增高一点也不难,同色系的搭配就可以视觉长高,内搭的灰色单品,让色阶无限延伸,再披上长版外套,整体感更修长!

 

 

全黑的同色穿法也非常简单,不仅是延伸了整体比例,黑色显瘦效果是你我都明了的!

 

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15490382.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布