首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 隔离霜 >>当前页

女星卸妆前后对比照曝光别被她们的妆骗了!

发布时间:2020-09-08 00:52 编辑: 来源:

如果你认为韩国女生个个都是天生好皮肤163nvren.com,那小编告诉你,别傻了,很多女星的好皮肤都是“妆”出来的!小编搜集了多名女星卸妆前后对比照,看完这些,你会觉得自己的皮肤原来算很好的了!没化妆的她们其实就是普通人一个,有的素颜超级糟糕,看些你就明白了!www.163nvren.com

  

如果你认为韩国女生个个都是天生好皮肤,那小编告诉你,别傻了,很多女星的好皮肤都是“妆”出来的!小编搜集了多名女星卸妆前后对比照,看完这些,你会觉得自己的皮肤原来算很好的了!没化妆的她们其实就是普通人一个,有的素颜超级糟糕,看些你就明白了!

雪莉的皮肤算是比较好的了,皮肤还算白皙,但是眼部周围的肌肤比较暗沉,看上去没有什么精神,不像化了妆那样,笑起来甜甜的,眼妆真的很重要,一定要学会画!

1.6.3.女.人.网

Tiffany黄美英没化妆的样子真的超级普通,反正跟化妆差别还是蛮大的。皮肤一般吧,有点暗黄,但是没有什么斑点和痘痘,这还是比较好的,如果在路上撞到,你能认得出吗?

如果你认为韩国女生个个都是天生好皮肤,那小编告诉你,别傻了,很多女星的好皮肤都是“妆”出来的!小编搜集了多名女星卸妆前后对比照,看完这些,你会觉得自己的皮肤原来算很好的了!没化妆的她们其实就是普通人一个,有的素颜超级糟糕,看些你就明白了!1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m

  

推荐阅读:黄子韬素颜现身机场 这些男明星素颜照你见过吗?

具荷拉平常给人性感的感觉,没有化妆像邻家小女生,看上去年纪更小。皮肤还是不错的,就是眼袋有点大有点重啊,不好好保养1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m的话会更加明显,到时上妆都盖不住!

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15490409.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布