首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 品牌箱包 >>当前页

贴耳穴减肥真的好吗极少人知道的减肥技巧

发布时间:2020-09-08 00:51 编辑: 来源:

耳穴瘦身为什么对瘦身有效呢?中医认为,五脏六腑、皮肤九窍、四肢百骸等部位,透过经络与耳廓密切联系,耳穴瘦身法旨在宣畅经络、疏通气血、宣肺化浊、利湿降脂!

  

耳穴瘦身为什么对瘦身有效呢?中医认为,五脏六腑、皮肤九窍、四肢百骸等部位,透过经络与耳廓密切联系,耳穴瘦身法旨在宣畅经络、疏通气血、宣肺化浊、利湿降脂1 6 3 女 人 网。现代医学认为,此技术的有效性既有生理学因素又有心理学因素。耳部的神经血管较丰富,特别是在耳甲腔的三角窝。刺激该处的神经,有调整机体代谢平衡失调的作用ZhSY。尤其是刺激迷走神经,可影响胰岛素值,抑制食欲以达到瘦身的目的。耳穴瘦身现在应用比较多的有两种方法,一种是针灸疗法,另一种是按压疗法。两种方法的原理相同,但针灸疗法需要到专业医师处进行专门的治疗,而按压法简便易行,自己在家就可以操作,我们将作为重点介绍ZhSY

耳穴按压瘦身法的优点在于简单方便,并且经济实惠,对身体无妨碍,属于自然疗法。材料工具:20克王不留行粉(或绿豆)、长宽各约0.6厘米的透气胶布(如果找不到,可以自己动手剪成)。

推荐阅读:中医针灸减肥的好处有难处 想健康有效减肥的妹子看过来

耳穴瘦身为什么对瘦身有效呢?中医认为,五脏六腑、皮肤九窍、四肢百骸等部位,透过经络与耳廓密切联系,耳穴瘦身法旨在宣畅经络、疏通气血、宣肺化浊、利湿降脂!

  

方法:把王不留行粉黏在透气胶布中间,然后贴在耳穴上原文163nvren.com。每隔一个小时(或稍短的时间)用手按耳穴,会有又酸又痛的感觉。每次只需贴一只耳朵,三四天后换贴另一只耳朵。如此反复操作,两个月之后,就可以见到腰身缩小欢迎163nvren.com。在此过程中,饮食上不用忌口,是一种既轻松又没有压力的瘦身方式,不会影响到正常的作息生活。贴耳穴的关键是,自己要配合好时间,每天按时要按压耳穴,否则效果就不明显。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15490418.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布