首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 粉底 >>当前页

婚后还能活成少女的样子,全体女生都要学起来!

发布时间:2020-09-08 00:45 编辑: 来源:

    热播综艺《幸福三重奏》为明星夫妻们打造无外界干扰的环境,近距离记录二人世界中最真实的生活状态。第二季邀请到了刚刚生完baby的陈意涵、许富翔夫妇。

 

 

    从开播到现在,这对夫妻刷新了多少人对他们的认识呢­从被戏称为“美女与野兽”不匹配CP,到现在人人称羡陈意涵“太会找老公”,在观察他们的相处后,我们终于明白,陈意涵为什么婚后、产后还能保持满满的少女感。

 

 

    节目中夫妻二人总是以好朋友的模式相处,灵魂无比契合,当陈意涵耍宝搞怪时,许富翔只在一旁看着她笑,她在闹,他在笑。网友不禁感叹“这就是爱情最美的样子”。

 

 

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15490426.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布