首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 粉底 >>当前页

万花映像,璀璨礼遇

发布时间:2020-09-08 00:33 编辑: 来源:

    源自纽约的专业彩妆品牌BOBBI BROWN芭比波朗,致力于为所有肤色提供完美的底妆搭配,带领世界各地女性发现自我的真实之美。在这个圣诞季,BOBBI BROWN品牌溯源摩登都会纽约,带来绚烂夺目的璀璨好礼——圣诞限量城市万花筒系列,囊括纽约映像城市眼影盘、圣诞限量奢金宝石系列唇膏、唇釉以及眼影,打造个性、真我妆容,点亮万花筒般绚烂的圣诞之夜!

 

    “纽约,永不过时”——纽约映像城市眼影盘系列

 

    本季限量主打纽约映像城市眼影盘系列,从世界之都纽约的地标盛地与街角映像中汲取创意灵感,集结多款流行秋冬配色,配合不同质地,满足各种风格的眼部彩妆需求。

 

    #第五大道星光,650RMB

 

    纽约映像城市眼影盘中的重磅单品,12款丰富配色集合而成,一盘即满足各种妆容搭配需求。浓郁饱满的金属烟熏蓝、黑金、酒红等配色勾勒出性感凌冽的眼部色彩,犹如第五大道上的建筑一般摩登华丽;哑光或闪片的暖色调如同入夜后亮起的城市灯光,星星点点,璀璨夺目。

 

    #大都会艺术下午茶,420RMB

 

    配色灵感来自纽约大都会博物馆,粉金感作为整盘眼彩盘的基调,尽显浪漫奢华。金属质感的褐铜暖银等色调让人联想到大都会内高端文艺装品,哑光的粉色色调流转高贵典雅的艺术气息。

 

    #帝国大厦,420RMB

 

    帝国大厦以金属感与哑光感交融的暗色色调为主,配合星光般的金黄闪片与奶油带粉的高亮色点缀,看似冷艳遥不可及,却又因都市特有的摩登时尚感而令人向往不已。

 

    #复古街区,360RMB

 

    复古街区的配色由象牙哑光米白往铸铁深红棕逐一递增,中间的蜜糖暖米色微闪,赤陶呈金属感的褐铜色,砖红色完成协调的渐变过渡,哑光与金属色质地完美结合,是一盘日常百搭又耀眼夺目的秋冬必备眼彩。

 

    #深秋中央公园,360RMB

 

    深秋中央公园以哑光米白色和裸棕作深浅不一的木色,与深橄榄的金属深绿碰撞出秋冬时分中央公园里静谧闲适的画面感,金绿偏光金属色点缀,恍如秋冬时节的一抹灿烂阳光,闪耀无限希望和可能。

 

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15490427.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布