首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 美容护肤 >>当前页

有哪些吃了不会发胖的食物吃了不发胖的六种食物

发布时间:2020-09-14 20:59 编辑: 来源:

对于哪些怎么吃都不会变胖的瘦子,胖子们真的是羡慕、嫉妒、恨啊,很多胖子有时喝口水都会长膘,但是,现在大家有口福了,下面介绍了几种怎么吃都就...

  

对于哪些怎么吃都不会变胖的瘦子,胖子们真的是羡慕、嫉妒、恨啊,很多胖子有时喝口水都会长膘,但是,现在大家有口福了,下面介绍了几种怎么吃都就不会变胖的食物,既健康又能减肥,下面我们就来试一下吧!

1、蒟蒻(魔芋)

不少人误会蒟蒻即是果冻,其实蒟蒻,是一种草本植物,其根茎经去皮、烘干磨成粉后,再加工即可制成蒟蒻食品,包括甜品、面条及素肉等1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。蒟蒻几乎零卡路里,并且不含脂肪,却含有丰富纤维,可在肠胃内吸收水份,食用后易有饱足感,多吃也不怕。蒟蒻也具有水溶性纤维,为人体吸收后可阻碍肠内细菌繁殖,并导引细菌排出,因此得胃肠清道夫之美名。

2、鸡蛋

有铁娘子之称的英国前首相撒切尔夫人,当年就是用鸡蛋减肥法两周内去除身上赘肉1 6 3 n v r e n c o m。一只五十克重的鸡蛋含七克蛋白质、六克脂肪、八十二卡路里,蛋黄中含有卵磷脂,它是一种乳化剂,可使脂肪、胆固醇乳化成小颗粒,再从血管排出后被身体所运用。鸡蛋中的维他命B12亦可以分解脂肪细胞,对付腹部脂肪尤为有效。不过为免吸收过多胆固醇,建议多吃蛋白、少吃蛋黄来自白煮蛋的热量也比炒蛋及煎蛋为低。

推荐阅读:肩膀穴位图展示 小编教你一秒认清肩膀的穴位

对于哪些怎么吃都不会变胖的瘦子,胖子们真的是羡慕、嫉妒、恨啊,很多胖子有时喝口水都会长膘,但是,现在大家有口福了,下面介绍了几种怎么吃都就...

  

3、西红柿

一个中等大小的西红柿,只有四十卡路里的热量,相当于一碗白米饭的五分之一。西红柿本身具有止渴生津、健胃消食、清热解毒、降低血压之功效原文163nvren.com。而且西红柿易使人有饱肚感,食物纤维在肠内可以吸附多余的脂肪,将脂肪和大便一同排出。西红柿含有丰富的维他命B群,能促进脂肪的代谢。在饭前吃西红柿,有助脂肪燃烧1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

4、即食麦片

办公室的OL总喜欢吃即食麦皮来代替正餐,麦皮含有丰富纤维,可以带来饱腹感,麦皮含碳水化合物、钙质及水溶性纤维,可降低胆固醇水平,帮助身体带走坏胆固醇,稳定血糖及减少患心脏病和糖尿病的风险。不过不建议长期代替正餐,因麦皮并不能为身体提供蛋白质,长期缺乏蛋白质会令人易感疲倦、及引致脱发等问题。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15493368.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布