首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 裸妆 >>当前页

这4款大衣正当时冬天就要温暖有范儿

发布时间:2020-09-14 21:05 编辑: 来源:

  NO.1 驼色大衣

  经典不败驼色大衣,最有时尚品味,不管流行怎么变,驼色一直都是冬季主打色系,百搭有型。今年冬天过完了,明年冬天也能穿的衣服。不管是搭配裙装还是裤装,驼色大衣都会给人一种干练优雅的姿态。

  这件驼色,加上腰带的设计,就更与众不同了,款式别致大方,穿在身上显瘦有型。内搭同色系高领毛衣,配上短裤,光着美腿,踩着帆布鞋,美丽动人。

  NO.2 格纹大衣

  复古风格的格纹大衣,不知道你的衣橱里有没有呢,也是很多女生钟爱的风格呢。内搭修身打底衫,配上半身裙,混搭亮色高跟短靴,更加吸晴。

  今年很流行的超长款式的大衣,简单有型,笔挺的设计,穿在身上更加迷人养眼。内搭白色毛衣,配上黑色长裤,搭配高跟鞋,女人味十足。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15493370.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布