首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 购物信息 >>当前页

COLEHAAN中国首家概念店GRANDSHOP盛大开幕

发布时间:2020-09-14 21:06 编辑: 来源:

美国知名生活风格鞋履服饰品牌COLE HAAN隆重宣布,其概念店 GRANDSHØP 于2019年9月27日,在中国上海兴业太古汇正式开幕。

 

 

COLE HAAN 的重点系列 ZERØGRAND 创新地结合工艺、风格与工学于一体,各款鞋履、外衣、包袋及配饰等均充份体现品牌的生活哲学,GRANDSHØP 概念店将沿用当中的创新精神,重新打造极具功能性、实用性和美观性的全年必备单品。品牌一直致力为不断演变文化提供别具生活风格的产品,其中包括采用特殊防水设计、可承受 10k 军事标准水柱水压测试的男士 ZERØGRAND 连帽衫,兼具美观设计和实用功能的 ZERØGRAND 厚夹克,以及 ZERØGRAND 48 小时背包。背包可套于旅行箱拉杆上、配上特别的双侧把手及拉链计,成为长周末旅行的随身行李包首选。 

 

GRANDSHØP 概念店聚焦年轻精英,为对生活和工作充满热情、每天致力打造美好世的都市男女提供兼具格调与功能的日常穿搭风格。COLE HAAN 概念店的顾客们也将可在充满挑战的职场和日常生活中体现非凡,概念店的顾客更可透过引人入胜的全新方式体验创新的 ZERØGRAND 产品。门店着意呈现简约风格,开放的空间更为突显产品本身的创意魅力。

 

 

Cole Haan 国际高级副总裁 Adrian Santos 表示:“能够与时代集团合作,并在上海兴业太古汇开设中国首家 GRANDSHØP 概念店,我们倍感荣幸。这家新店将是我们在全球范围内的第六家新概念店。品牌正处于业务快速成长期,并已登陆全球 60 多个国家和地区,其中包括大中华地区的多个主要城市。兴业太古汇概念店开幕后,我们将在接下来的几个月在大中华区陆续开设更多门店。”

 

时代集团控股有限公司副总经理兼执行董事 Andrew Yeung 表示:“我们很高兴与 Cole Haan 合作开设中国首家 GRANDSHØP 概念店,并特意选择了上海这个时尚潮流之都。兴业太古汇是一家顶级购物中心,坐落于位于上海主要购物街区之一南京西路的黄金地段。 我们希望 GRANDSHØP 概念店能够吸引年轻而充满活力的城市精英,为他们带来与众不同的购物体验。”

 

 

GRANDSHØP 概念店将陈列多款时尚男女鞋履,其中包括 Cole Haan 新推出的 Generation ZERØGRAND 系列,灵感来自才华横溢、坚守信念的新一代专业人才。Generation ZERØGRAND 在鞋面部分采用柔软 Stitchlite™ 针织物料,柔软结实、灵活轻盈且具弹性,适合全天穿着。为庆祝新款运动鞋发布,COLE HAAN 与 Chinatowm Market 展开合作,在原有鞋款的鞋头印上 Smiley® 标识,将随性感觉带进格调设计中。

 

 

这家新店还将推出 COLE HAAN 全新女装系列 Grand Ambition。此鞋履和包袋系列采用全球知名的精湛工艺,并加以革新演绎。每一件作品均融入品牌的创新设计,同时以潮流格调、舒适体验和实穿功能为主打,专门为独立时尚的都市女性倾情打造。此外,今年秋季,COLE HAAN 还与著名独立时装品牌 Rodarte 携手合作,在 COLE HAAN 的突破性产品系列中注入该品牌标志性的美学元素。COLE HAAN 和 Rodarte 在坚持不断创新的经营理念方面不谋而合,成为了精诚合作关系的良好基础。此经典百搭的系列将于兴业太古汇店发售。

 

 

 

​COLE HAAN GRANDSHØP 概念店地址:上海市静安区南京西路 789 号兴业太古汇 2 层 L262。营业时间:上午 10:00 至晚上 10:00。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15493374.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布