首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 隔离霜 >>当前页

降脂减肥汤要怎么做?教你5种汤的做法

发布时间:2020-09-14 20:56 编辑: 来源:

各种各样的减肥方法应有尽有,运动减肥法、饮食减肥法、泡澡减肥法等等,均配以各自的方式达到不同的效果1+6+3+女+人+网。而中药减肥茶也是其中一种选择。在饭后,喝一杯减肥……

  各种各样的减肥方法应有尽有,运动减肥法、饮食减肥法、泡澡减肥法等等,均配以各自的方式达到不同的效果。而中药减肥茶也是其中一种选择。在饭后,喝一杯减肥茶可以有效将体内的油脂排除体外,重要减肥茶受欢迎的原因在于不但没有副作用,还可以减少节食的痛苦,因为其不用节食163女人网。那么,哪些减肥茶有效呢?

  中药荷术汤——针对顽固性肥胖,顽固性高血脂人群

  材料:荷叶、苍术、白术、黄柏、牛膝、薏苡仁、黄茂、桂枝、木瓜、茯苓、泽泻、山楂、车前草、虎杖、夏枯草、甘草各等份。

  方法:煎水服。

  疗效:主治高脂血症、高血压型肥胖症。主要有利水消种、消食导滞的作用1_6_3_女_人_网。有降血脂、降血压的作用。荷术汤使用方法是采用传统中药煎剂,一天一副,一副可以喝2-3次。连续使用20天之后,体重开始出现变化,连续使用一个月,体重大多数会降低10多斤左右。而且荷术汤对人没有副作用原文163nvren.com

  山楂荷叶——消脂

  材料:

  鲜山楂30G、生槐花5G、嫩荷叶15G、草决明10G,

  方法:将所有的材料放入锅中煮开,待要煮烂时,用大勺压碎,再煮上10分钟,取汁当做茶饮,每日一杯,连服3个月。

各种各样的减肥方法应有尽有,运动减肥法、饮食减肥法、泡澡减肥法等等,均配以各自的方式达到不同的效果。而中药减肥茶也是其中一种选择。在饭后,喝一杯减肥……

  菊花绿茶饮——降胆固醇

  材料:杭菊花10G、绿茶3G,

  方法:开水泡服推荐163nvren.com。

  疗效:菊花清肝明目,绿茶增强血管韧性,降胆固醇,长期饮用,可有效防治高脂血症和动脉硬化。

推荐阅读:黄瓜鸡蛋减肥法轻松减掉20斤 美味吃出好身材

  山楂荷叶饮——降血脂

  材料:山楂30G、荷叶12G、水500ML

  方法:用文火煎煮20分钟,取汁当茶饮用。

  疗效:山楂、荷叶都有扩张血管、降低血压、血脂的功效,同时也能减肥,对高血压、高血脂、冠心病兼身体肥胖者尤其有好处。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15493383.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布