首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 隔离霜 >>当前页

熟女狙击皱纹“作战”计划

发布时间:2020-09-14 21:01 编辑: 来源:

  你的肌肤,注定是岁月的画本,每一天,每一周,每一月,每一年,你的脸上都会深深浅浅的刻下一些时间的痕迹。这些痕迹,有的你不曾发现,有的已经让你烦心不已了。无论怎样,你都不想让岁月如此肆无忌惮的在你脸上肆意图图画。狙击皱纹,作战计划马上实施。

  NO.1 皱纹初期 主要矛盾:细纹

对付细纹

  对付细纹

  形成原因:25岁之后,由于死亡的细胞多过生长的,所以人体开始处于衰老状态,皮肤就慢慢出现小细纹,皱纹的出现主要是由于真皮层的弹力纤维断裂造成的。当细纹出现时,要积极预防,以免形成粗大皱纹。

  护理方案

  去角质保湿成分再升级

  缺乏细致保养,容易使老废角质堆积,肌肤缺乏弹性,产生浅层小细纹。每周适合进行去角质保养,补充滋养成分,保湿品要升级,选择含有丝胺酸、蚕丝蛋白、水解蛋白、胺基酸成分的保湿品,除了补水以外,更加滋养。

  消除细纹的按摩法

  Step 1 由下巴开始,利用大拇指与食指的指腹抓住下巴的肌肤,然后轻轻由下往上捏。

  Step 2 沿着嘴巴周围,利用指腹的力量慢慢抓捏。

  Step 3 到眉头的部位,记得要停留十秒钟的时间。

  Step 4 最后以中指指腹的力量按压鼻翼两旁,可以促进脸部的血液循环。

  预防体内皱纹

  脸上的皱纹说明体内的老化,只有内应外合,才能真正预防皱纹。现代医学证明,维生素E对延缓皮肤的衰老有重要作用,可缓解皮下脂肪减少所引起的面部小皱纹。

  NO.2 皱纹重期 主要矛盾:法令纹、鱼尾纹、颈纹

皱纹重期

  法令纹

  形成原因:法令纹不是皱纹,也不是单纯因为干燥引起的细纹,它的出现是因为肌肤松弛、弹性下降,脸部两颊肌肉下坠,才出现深深的法令纹。

  护理方案

  重视使用抗皱产品 使用抗衰老产品,如类似医学成分的胜肽,还有很多可以促进皮肤胶原蛋白再生的抗衰老成分,如维他命A、多酚类和植物精华等,都能使肌肤从皮肤底部开始增生胶原蛋白和纤维,令细胞内部仿佛被“填满”了一样,从而撑起外部凹下去的地方,预防肌肤松垮。

  消除法令纹的按摩法

  Step 1 掌心贴脸,由下向上画大圈,并向耳际轻推。这个动作能够为松弛的皮肤带来弹性。

  Step 2 双手手指贴着人中,由中心向外侧滑动。

  Step 3 手指由嘴唇下方向上滑动,就像是要把嘴角向上拉起,这能够防止唇周的松弛和细纹。

  Step 4 用拇指及食指沿着法令纹由下而上,轻柔地捏皮肤表面,重复三至五次。这个动作能够刺激皮肤表面组织,渐渐平滑皱纹。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15493385.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布