首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 美容护肤 >>当前页

口红暖色是哪几种告诉你有哪些

发布时间:2020-10-04 05:11 编辑: 来源:

由于亚洲的小仙女们都是黄皮肤居多,因此在选择口红时也要慎重,怎样能够让自己好看又显白呢?那就不得不提一下今天小编要给你们介绍的暖色系口红了,来看看都有哪些颜色1~6~3~女~人~网。

  一、大红色

  由于亚洲人种的黄皮肤,因此我们在选择口红颜色时也会选择一些暖色系的口红,例如经典的大红色口红,听说这是每个女生一生中必须要拥有的一种口红颜色,它无论是颜色外观还是气质,都是如此的有魅力,红色也是一种自信的颜色,涂抹之后的上色度和持久度都不错,而且超级显白,不管你是厚涂还是薄涂都非常的美,是黄皮妹子的必备之物。

  二、浆果色

  浆果色其实就是我们现在非常流行的姨妈色,也可以说是豆沙色的加强版,尤其是唇釉款的浆果色,上唇之后质地很水润,根据涂抹的厚薄,有不同的效果,薄涂可以显气质,厚涂则很有气场,重点是这个颜色很是很显白,是黄皮肤妹子的福音1.6.3.女.人.网。

  三、红棕色

  这是非常洋气的一个红棕色口红,遮盖力度很强,光泽感也不错,不仅显白而且还很霸气,适合于任何的场合,是一款百搭的暖色口红,总之就是一个字,美!

  四、西柚色

  西柚色是偏橙色的一种颜色,也是非常适合亚洲妹子的一种颜色,而且很日常,很显气色,无论是学生党还是上班族都可以选择这一种颜色,质地滋润,色泽饱满,颜色的饱和度也是恰到好处,将温柔与美丽完美的结合。

  五、橘红色

  橘红色当然是黄皮妹子不能错过的一款口红颜色,既不会像大红色般艳丽,也没有橙色般单调,大红里面透着橘,一抹就好容易上色,不但显得皮肤白,而且显的牙齿也白,灿烂一笑不知道迷倒多少人原文

  六、桃红色

  这款颜色是仙女的标配,薄涂是少女的水红色,其间透着粉,厚涂则是御姐的砖红色,一支口红多种用法,因此,无论是薄涂还是厚涂,都很适合黄皮肤的妹子。重要的是,这个颜色用来当腮红也是极好的,轻轻的取少量口红涂抹在苹果肌的地方,特别有桃花绽开的感觉1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

推荐阅读:肤色黑适合什么颜色的口红 显白才是王道

  七、斩男色

  斩男色听起来不知道到底是什么颜色,但是实际上它是有点偏橘的颜色,却不是单调的橘色,而上唇后则是桃红色,水润饱满,色泽鲜明,对于学生党来说这个颜色最适合不过了,粉粉的很少女,而且,日常妆容也很美,特别显青春阳光。

  八、哑光红

  哑光红是一种雾面的大红色,是一种很有活力的颜色,不同于艳丽的纯红色,黄皮肤妹子涂起来特别好看,而且是一个四季都适用的颜色,对于强迫症的人来说,庆幸终于找到一款不用考虑季节的口红颜色了,而且,薄涂厚涂效果也不同,两种不同的感觉,不仅滋润,而且上唇很顺滑,色彩饱和度也是没得说1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

  口红不仅是我们日常打扮所必需的,也不仅仅是为了让我们时刻保持光鲜靓丽,主要是为了让我们看起来更加的精神、明亮。而且黄皮肤的妹子如果想要肤白如雪,那么口红就是一个很好帮手,尤其是暖色系的口红www.163nvren.com

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15502217.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布