首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 隔离霜 >>当前页

林心如瘦手臂方法推介几大秘诀叫你塑造性感身材

发布时间:2020-10-04 05:07 编辑: 来源:

女星们漂亮的脸蛋及窈窕的身材总让许多人呢羡慕不已,她们是怎么做到的呢?今天我们就来看看林心如是怎么做的吧!林心如虽然维持十多年的身材一样苗条……

  女星们漂亮的脸蛋及窈窕的身材总让许多人呢羡慕不已,她们是怎么做到的呢?今天我们就来看看林心如是怎么做的吧!林心如虽然维持十多年的身材一样苗条,但以前脸型较圆,且只要稍微一胖,手臂与脸颊就会十分明显,对此她有自己一套雕塑方法,请她跟我们分享瘦脸与瘦手臂的秘方,与爱用的美妆品来自 从17岁当广告模特儿开始踏入演艺圈的林心如,因演出电视剧《还珠格格》而红遍两岸三地,现在更成为大陆电视剧抢手的女主角人选,走红10多年,当年的可爱圆脸现在已变成完美的鹅蛋脸,不再水肿,且身材也一直维持标准体态,问起她如何在繁忙的工作中保持身材线条,她笑着说:「清淡的饮食加上抓到机会就运动,自然就不用担心发胖的问题了1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。由于在大陆拍戏时,吃不习惯较油腻的口味,林心如会请剧组准备素食,避免吃太油与调味太重的食物,另外她每天一定会吃早餐,以大燕麦片补充纤维,加上一盘薄盐口味的烫青菜,并搭配黑咖啡消水肿1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m

女星们漂亮的脸蛋及窈窕的身材总让许多人呢羡慕不已,她们是怎么做到的呢?今天我们就来看看林心如是怎么做的吧!林心如虽然维持十多年的身材一样苗条……

  林心如身材苗条修长,刚出道时的婴儿肥圆脸也消失,散发出轻熟女的性感1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。 避免吃过多油腻食物时,林心如会以烫青菜取代正餐1_6_3_女_人_网。 简易操手臂除肉 空闲时,林心如会抓紧机会上瑜伽课程,或以跑步机保持身材,而针对最困扰的肉肉手臂,林心如与我们分享她最常做,也最简单的小运动163女人网。 1、准备一个约600c.c.装满水的宝特瓶,双手握住并高举宝特瓶。 2、上臂不动,双手持宝特瓶慢慢向后弯到后颈再回到Step1,反覆做约15次1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

推荐阅读:李小龙锻炼肌肉的方法展示 5个动作教你打造健美身材

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15502235.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布