首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 营养食谱 >>当前页

护肤达人分享控油绝招让你清爽过冬

发布时间:2020-10-11 23:35 编辑: 来源:

一直以为出油是夏季的事儿,其实不然,冬季天气干燥也会让皮肤因为缺水而出油。了解出油的根本原因,对症下药,消除出油带来的问题是这篇文章的根本目的。那我们就一起来看看吧!

脸上为什么容易出油呢?

除了天生肤质造成之外,保养失当和荷尔蒙变化是女性最常发生的原因。天生雄性荷尔蒙较旺盛的女性,也会使得皮脂腺活性增加,容易泛油。另外,清洁工作不彻底、油性肤质使用油脂含量高的产品、年轻女孩习惯用妈妈的熟龄保养品等,都会让肌肤容易泛油。

紧急状况下怎样立即去油呢?

一、洗脸

注意事项:

1.水温。千万不能使用热水,过热的水会使油脂代谢增加,反而分泌得更旺盛,所以水温一定要适中。

2.洗脸次数。过油的人一天可洗3-4次,一般人大概2次就够了。

3.洗剂。油才能溶于油,脸易泛油的肤质,使用含油脂的洗剂,较能彻底清除脸部油光。

自由呼吸/FREEDAY skin控油清痘洗颜泥

推荐理由:多种植物萃取成分针对油性、痘痘肌肤研制而成,排除了油性肤质油性腺旺盛的困扰,有效清洁肌肤深层污垢和多余油脂的同时,让毛孔达到彻底的通透,以便于毛孔即使收缩,达到抑制痤疮丙酸杆菌、改善毛孔粗大状态、达到面部油脂分泌的目的,还脸部以干爽清洁的舒适感。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15505057.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布