首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 购物信息 >>当前页

抑制毛发生长的偏方有哪些?12个去汗毛的偏方

发布时间:2020-11-05 00:54 编辑: 来源:

汗毛是不少人深恶痛绝的东西,那么去汗毛的方法有哪些呢,去汗毛的偏方你知道多少?下面总结了13个去汗毛的偏方和彻底脱毛的方法,供参考1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。抑制毛发生长的偏方有哪些?

  汗毛是不少人深恶痛绝的东西,那么去汗毛的方法有哪些呢,去汗毛的偏方你知道多少?下面总结了13个去汗毛的偏方和彻底脱毛的方法,供参考。

推荐阅读:揭秘紫外线光疗仪的原理 轻松恢复你完美肌肤

1、漂白剂
选择一款专门的汗毛漂白剂,用棉签沾取,均匀地涂抹在汗毛上,等待片刻后洗去。漂白剂的涂抹一定要均匀,否则漂出来如果是黑一块白一块的话,那可是欲盖弥彰了。通常来说,汗毛漂白剂都是有些刺激的,所以敏感性肌肤的人用起来要小心一些。另外养生之道网要提醒大家的是,汗毛表白剂的味道多少有些刺鼻。
2、脱毛膏
脱毛膏去除汗毛是运用化学原理。脱毛膏中的化学成分会腐蚀毛发,使毛发呈螺旋状且变得软、脆、易断而脱除。直截将脱毛膏涂在皮肤上,停留5到10分钟后,用化妆棉擦掉毛发,再用热毛巾拭净皮肤,就可以了1 6 3 女 人 网
用脱毛膏来清理唇部周围汗毛的方法与脱身上其他部位体毛的方法是很类似的,脱毛完毕后要记得用收敛水来紧致毛孔。
3、激光机
激光机发射的光束会穿透皮肤表层最终被毛囊吸收,毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。处在生长期毛囊内的黑色素最多,对激光发出的光吸收最强,就成了激光脱毛机的最佳作用目标。黑色素越多越明确,击中率越高,对毛囊的破坏性越大。激光脱毛的过程简单、快捷,治疗后一般不留疤痕。适合皮肤较白,而汗毛较黑的人群。
提醒,皮肤不够白,汗毛颜色较浅的人不适合激光脱毛。因为激光有可能会一并破坏皮肤色素而造成白斑或黑斑,之后往往需要几个月的时间才能逐渐复原1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m
4、脱毛器
电动脱毛器是利用高速旋转的齿轮将毛发连根拔起,达到祛除汗毛的作用。使用电动脱毛器方便、无痛苦,在自己家就可以轻松完成。洗完澡后,皮肤干净而且毛孔张开,此时使用电动脱毛器效果最好。而干湿两用的剃毛器则不同,它在洗澡时使用效果较好。

  提醒,这样脱毛后,汗毛很容易再长出来。而且似乎有愈演愈烈的趋势。

汗毛是不少人深恶痛绝的东西,那么去汗毛的方法有哪些呢,去汗毛的偏方你知道多少?下面总结了13个去汗毛的偏方和彻底脱毛的方法,供参考。抑制毛发生长的偏方有哪些?

5、电解法
原理是用细小的金属针刺入到毛囊周围,通以电流导致组织的电解反应,从而破坏毛囊与毛球163nvren.com。这种方法可以达到永久性脱毛的目的。但对操作者的要求较高,只有恰巧刺入到毛囊,尤其是毛球的周围,才能有效脱去汗毛。适合毛发较粗或者毛发较坚硬者和非疤痕体质。
提醒,电解法在手术过程中会有疼痛感,手术后有小疤痕。由于电解法要一根一根去除汗毛,需要较长的时间,手术也比较复杂。
6、蜜蜡法
利用有粘性的蜜蜡粘住体毛,一并撕除。蜜蜡涂在皮肤上,和皮肤紧密结合,然后盖好纱布,以拉扯的方式把盖在皮肤上的纱布扯起,把毛发连根拔除。蜜蜡可以大面积祛除汗毛,而且再长出来的汗毛也比较细1~6~3~女~人~网。但是化学成分的蜜蜡可能引起过敏,如果清洁不当,可能引起毛囊炎。
7、用偏方
将碱粉用医专用酒精调匀后,将调匀后的碱粉涂于脱毛部位。5-8分钟后洗去,要不了多久,毛发会有一定的减少。此方法由于使用的是碱粉,对皮肤有一定的刺激,会导致唾骂跑部位皮肤角质化。

  8、将黑芝麻炒焦,并磨成面粉,然后与适量的蜂蜜搅拌一起,涂在毛发浓密部位,晚上涂早上洗去,10天左右,会有一定的效果。此方法疼痛,去汗毛时间要长些。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15513784.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布