首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 粉底 >>当前页
现在有很多男士也加入了护肤的队伍中,不少男士会选择敷面膜,但你真的会敷面膜吗?来了解一下男士面膜的正确使用方法吧1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m

由于很多男性还是属于护肤的入门级别,因此不懂得面膜的正确使用方法,今天我们就来了解一下男士面膜的正确使用方法。

一、男士面膜的正确使用方法

1.男人在使用面膜前,一定要比平时更仔细地清洁自己的脸部皮肤。最好采取温水清洁,用深层洁面的化妆品。

2.洗完脸后,不要用毛巾擦,最好让脸部皮肤自然风干后,再开始使用面膜。记得,如果是天气太凉,面膜最好可以过一下热水,这样,使用起来效果更好推荐

3.男士使用面膜的次数不建议过多,最好一个礼拜保持2次就可以,如果时间不足,可以减少到一次。不建议隔一天用一次,女性可以隔一天用一次,因为化妆的原因。

4.男士在使用面膜的时候,不建议走来走去,最好是能安静地躺在床上或者是沙发上。而且在用面膜的时候,也不要打电话,坚持使用面膜20分钟左右为最佳时间。5、男士的面部问题主要体现在有痘痘或者是出油两方面,所以,建议男士在选择面膜的时候,可以选择针对皮肤问题的面膜1 6 3 n v r e n c o m。如果在使用面膜一段时间后,发现皮肤问题有改善了的话,可以两个星期使用一次面膜,不要给皮肤带来负担。

二、男士面膜注意事项

1.面膜不要天天敷

推荐阅读:化妆水的正确使用方法,用对了效果才好,不要再错了

面膜是护肤品中的营养大餐,能及时补救欠佳的肌肤,但是不代表可以天天用。有些面膜在使用上有明确标示的周期,比如一周一疗程,或是10天3片。若想达到最佳效果,应该严格遵守才好。长期连续使用,每周1~2次就好了1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

每天使用清洁面膜会引起肌肤一系列的敏感,严重者会使肌肤红肿,令失去抵御外来侵害的能力;滋润面膜每天使用则容易引起讨厌的暗疮; 补水 面膜,则可以在干燥的季节里每天使用。

2.边泡澡边敷面膜不可取要适情况而定 

一边泡澡一边敷面膜你自认为是一个很省时费力的聪明做法,要也考虑到你所选择的面膜而定。推荐使用湿敷型的面膜,撕拉式与果冻式面膜都不推荐使用。因为过多的水汽将导致面膜不易与肌肤密合,如果是需要干透的面膜,水蒸气就会影响到面膜的效果。但是面部按摩霜非常适合泡澡时使用, 通过泡澡时的蒸汽,还可以帮助软化肌肤角质原文163nvren.com。

3.不需要特别适用眼膜 

眼部肌肤的厚度只有正常肌肤的1/4,所以要更加特别照顾。像清洁内的面膜里面的成分对眼部薄弱的肌肤会造成刺激,所以应避开眼周使 用。因此加强护理眼部的肌肤,眼膜的使用还是有必要的。特别是在眼周肌肤大量缺水、缺乏营养的情况下需要特别护理!眼膜要坚持使用,每周至少两次,并与眼霜配合,才能达你想要的效果。

4.不要用面具式面膜敷颈部

颈部肌肤最容易泄露你的真实年龄,提前1周做一个保湿颈膜,让颈部肌肤喝足水分;再敷一遍颈膜,可以快速淡化色素沉着,均匀颈部肤色;接着将保湿型隔离霜涂于颈部1 6 3 女 人 网。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15513808.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布