首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 营养食谱 >>当前页

URARA悠莱X极乐汤暖樱宠爱,尽享冬日美肌时光

发布时间:2020-11-12 03:44 编辑: 来源:

 

    冬季如期而来,在这冷飕飕的天气里,除了一顿热腾腾的火锅,最适合的就是去“泡汤”了。作为日本温泉行业的领导者和日本温浴文化的代表之一,极乐汤作为在日本国民度超高的老牌IP,今年冬天,和资生堂旗下专为中国女性而研发的综合性美容护肤品牌URARA悠莱携手,让你在享受暖心温泉的同时,也奉上一份让肌肤细节也能感受到温暖的心意。12月1日起,在上海、长春、武汉的指定极乐汤门店,可体验URARA悠莱全新推出的2019冬季限定暖樱宠肌三部曲,一起守候一份暖冬的爱恋约定。在这个严寒干燥的冬季里,于温水带来的暖意与藉慰间,肌肤也能实现饱满柔弹,水润滋养,体验一场别样的“樱味”温泉之旅。

 

    全新URARA悠莱2019冬季限定暖樱宠肌三部曲——暖樱宠护唇部精华蜜、暖樱美肌润手霜、和臻弹美体乳,从日本香道的樱花香中汲取灵感,研发出专属香型,并采用现代先进调香技术,再现1000年前日本平安时代贵族爱用的高级练香。馥郁樱花结合温暖的木香和麝香,轻柔的呵护感缓缓萦绕,持久留香。暖樱宠护唇部精华蜜添加宠护凝水精粹,深度渗透高效丰润呵护,令双唇持续滋润,展现自然红润樱花色泽。暖樱美肌润手霜添加亲肌润泽精粹和亮肌精粹,润肤亮泽有效对应干燥,粗糙,改善手部纹理,实现柔嫩光滑肌肤为肌肤带来精致光泽。臻弹美体乳则含精粹混合植物果油和致臻源生成分滋养,改善身体肌肤的干燥粗糙,滋润全身给予肌肤光泽感,塑造弹力透亮美肌。

 

 

    这个冬天,让URARA悠莱用心呵护你每个肌肤细节,并融入嗅觉和触觉织构的美好体验,拥有身心愉悦的宠护时光,在每次温泉时,悠享当下的安然一刻。

 

    活动时间:2019年12月1日-12月31日

 

    活动详情:下载【悠莱官方APP】并注册成为会员,悠享3重好礼:

 

    1. 极乐汤现场可领取URARA悠莱宠肌礼包

 

    2. 门店可领取URARA悠莱源生面膜1片

 

    3. 悠莱APP内发布笔记可参与暖樱系列及其他人气产品的正装抽奖

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15516659.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布