首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 香水 >>当前页

脸两边的骨头很凸是什么脸型四个方法有效改善高颧骨

发布时间:2020-11-18 23:35 编辑: 来源:

在东方的文化中,女性的面部以曲线柔和,五官和谐为美脸型则以椭圆形和鹅蛋形为最美,因此颧骨的高低以从侧面看去颧颊部构成优美的纵行弧线为宜,过高则给人以冷酷感觉。

  脸颊两边骨头凸出来的应该是颧骨,会不会是因为你太瘦了,使得显示比较凸。另外一个原因,有的人天生的颧骨的骨头就会比较凸。

  西方人以面部凹凸有序为美,即以高鼻梁、高颧骨、深眼窝组合成的轮廓明显的五官为衡量女性美的标准。因此,很多西方美女因具有高高的颧骨而倍感自豪。

  但是,在东方的文化中,女性的面部以曲线柔和,五官和谐为美推荐。脸型则以椭圆形和鹅蛋形为最美,因此,颧骨的高低以从侧面看去颧颊部构成优美的纵行弧线为宜,过低显得不够立体,过高则给人以冷酷的感觉,并且显得憔悴、衰老。

  古语有“女人颧骨高,杀夫不用刀”。这形象地说明了中国古代对高颧骨女子的忌讳。在古代,如果女子颧骨很高,就会被认为是克夫相。而且还会被强加给很多不好的词语:心性刻薄、无福无子嗣等等,令男人望而却步,更别说结婚成家。当然信科学的人认为这是迷信,可是信面相的人则认为是真理1.6.3.女.人.网。

  面中1/3的宽度主要决定于颧骨和颧弓的高度。颧骨的高低和面部其他位置的比例有关系。如下颌骨的宽度、颞部颞骨宽度和颞肌的发达程度有关系。

  另外,颧骨是否明显突出还与皮下脂肪多少有关系,如皮下脂肪过少、人明显消瘦者,也可显得颧骨、颧弓相对增高。

  所以,颧骨和颧弓的高低属于一种相对概念,没有明确界限和诊断标准,由于在日常生活中和临床上确实可以从视觉上分出明确的颧骨、颧弓的大和小,所以又可将高颧骨分为“真性”高颧骨和“假性”高颧骨。

  我国东南地区如广东、广西和福建等地,高颧骨的脸型较多1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。他们的主要脸型特征是额和颧骨突出,眼眶下陷,颧骨的特征则是向前、向外突出,使得颞部和脸颊凹陷、低平,鼻根也很扁平,这种脸型多为菱形脸。

在东方的文化中,女性的面部以曲线柔和,五官和谐为美。脸型则以椭圆形和鹅蛋形为最美,因此颧骨的高低以从侧面看去颧颊部构成优美的纵行弧线为宜,过高则给人以冷酷感觉。

  要知道颧骨高怎么办?专家说第一要弄清高的原因。可能是脂肪堆积,也有可能是骨骼发育造成的。针对不同的情况,有着不一样的解决方案

  1、脂肪不只是长在下巴以及脸颊上,也有可能会长在颧骨这个位置。如果颧骨这个地方脂肪多了,从外面看就感觉颧骨高,这样形象就被摧毁了。颧骨高怎么办呢?此时吸脂瘦脸手术是最好的选择,用格外细的针经过切口插入已经麻醉的你,温柔的进行抽吸,没过久问题就解决了。

推荐阅读:脸部增肥最有效最快方法推荐 3个方法让你拥有完美脸型

  当然在此之前,大夫会看颧骨脂肪堆积的情况,而且同时会用龙胆紫进行标识,以便于抽吸。过程中会使用局麻的情况,进而无痛。颧骨高怎么办?这种手术不仅可以解决高颧骨的问题,还可以去双下巴,是瘦脸的好帮手1+6+3+女+人+网。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15519485.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布