首 页 粉底 卸妆 品牌箱包 化妆护肤 隔离霜 购物信息 裸妆 美容护肤
网站首页 >> 粉底 >>当前页

简单四步变成锥子脸让你轻松变小脸女神

发布时间:2020-11-18 23:34 编辑: 来源:

脸大成为当下女生最大困扰,看见电视里女星们脸一个比一个小真是各种羡慕嫉妒恨1_6_3_女_人_网。在这里小编也总结4种简单的按摩瘦脸法,教你如何快速变成锥子脸,一起看看吧。

  脸大成为当下女生最大困扰,看见电视里女星们脸一个比一个小真是各种羡慕嫉妒恨。在这里小编也总结4种简单的按摩瘦脸法,教你如何快速变成锥子脸,不再为大脸而烦恼!

  瘦脸步骤一:

  先是将两手放于额头上方食指呈V型,再用中指按住鼻部保持十秒后,两只手的中指和无名指指腹从鼻尖向上推动至前额,到达前额时保持10秒左右在恢复原来的动作,如此反复做4次。动作记住一定缓,还要轻,这样才会更有效果,帮助上唇部的鼻翼提肌

  瘦脸步骤二:

  双手四指放到下颌下面贴住下巴和脖子的肌肉,再用两手拇指将下巴的肌肉用力向两边推进,直到感觉下巴的肌肉有被拉紧的感觉。这样可以减掉下巴的堆积的脂肪,让脸部立刻看起来紧致小巧。

推荐阅读:打完瘦脸针后两天发现不对称怎么办 为你介绍须知的注意事项

  瘦脸步骤三:

  其实想脸小的女生经常把所有的精力都集中在脸部,殊不知颈部的保养对于小脸来说也很重要。用右手的拇指托起下颌在带动颈部进行上下左右的转动,这样可以让颈部得到充分的舒展及运动,这组动作一共做8次原文

  瘦脸步骤四:

  想让脸部三百六十度无死角,怎样看都有魅力,自然双颊的苹果肌是衡量一个美女重要的标准,这组动作就是让双颊看起来更精致。先吸气然后鼓起双颊,一边手放在脸上然后四指分开,以弹钢琴的方式在脸部轻轻按动,十秒后呼气放松,这组动作做8次。

脸大成为当下女生最大困扰,看见电视里女星们脸一个比一个小真是各种羡慕嫉妒恨。在这里小编也总结4种简单的按摩瘦脸法,教你如何快速变成锥子脸,一起看看吧1 6 3 n v r e n c o m。

  注意事项

  1、爱吃坚硬难嚼的食物:

  脸大最主要的原因就是下颌角肥大。而常常吃像坚果、炒豆子、鱿鱼丝、口香糖这种坚硬或者难嚼的食物就要动用咬肌,导致下巴肌肉过于发达引起的下颌角肌肉肥大。因此,要尽量避免或少吃这类食物,以免过度使用咬肌,让脸部的线条更加柔和。

  2、咸的宵夜和食物:

  喜欢吃夜宵和咸的食物的人普遍都觉得自己脸大1 6 3 n v r e n c o m。这是因为盐分中的氯化钠会吸收血液中的水分,让越来越多的水分停留在身体的组织液中,使得我们的身体发生浮肿。所以平时要吃的清淡一些,不仅有助于消除浮肿,对心脏也有好处。另外,通过指压按摩来解除面部浮肿也是很好的办法。

  3、面无表情:

  脸大和表情也有关系吗?是的!如果平时面无表情、不爱说话的话,也会使你的脸变大nmTR。因为面部的肌肉也是要适当做一些运动,如果不运动脂肪会堆积起来,也会使脸变大。笑是最好的瘦脸表情,在笑的时候,脸颊肌肉与嘴角是往上提的,如此一来,让脸部的视觉效果往上移,会显得脸比较小,同时也会使得下巴变尖。

本文永久链接:http://ent.joxv.cn/v-q-15519531.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布